Образ за стеклом

Юлий Трескин
Всё реже вспоминаю о былом,
Но пепел чувств не почитаю сором.
Теперь твой образ, словно за стеклом
С густым и неразборчивым узором.

Наш светлый мир окутал полумрак.
Корабль надежд давно разбился в щепки.
Друзья, вино и твой спонтанный брак
Спасли меня от ожиданий тщетных.