Скажи

Ирина Триферос
Скажи, что такое бывает,
Что обидеть меня не хотел.
Что я, не одна - другая,
В мире тебе важней.
Скажи почему так верно,
тебя не могу забыть.
Почему дорогой так больно ,
Мне тебя не любить.