Ты со мной расстаёшься?

Маргарита Виноградова 2
Ты со мной расстаёшься? И считаешь ошибкой?
Сигарета к губам приклеилась липко.
Зачем тебе дверь, если прыгаешь в окна?
Кровь по жилам, поверь, не течёт и засохла.

И дверью бессмысленно хлопать.Ты счастлив?
На работу, в кабак и домой возвращайся.
В компьютере скучно, там грустно и тошно.
Там скука  зевает смертельно- истошно.

Ты ляжешь в кровать. Постель, одеяло.
Что, лучше теперь без меня уже стало?
Не ходи никуда, только быстро в уборную.
И в душе теперь только лишь тьма коридорная.