сто восемь лунных дорожек

Берта Липанович
ты - говорит - не знаешь себе цену
я - говорит - знаю тебе цену
ты - говорит - достойна лучшего
я - говорит - плачУ.

идиот номер один -
 говорящий о любви в терминах рынка
идиот номер два -
 говорящий на рынке в терминах любви
городской типа ты  а мы сельские типа 
петербургские ночи мы
а ты десять шагов к успеху
энэлпэ ты а мы энэло
слышу тебя я слышу но

рассматриваю пейзаж под своими ногами


уточняю расстояние от себя до солнца
точно ли  108 лунных дорожек по вертикали
нет ли там еще одной незамеченной. для меня.
я даже повторяю таблицу умножения на два

только бы не слышать тебя и не думать твоими словами