И без оружия... выстрел - слова...

Виктор Симоненко 2
И  без оружия…выстрел - слова
Точный рас чёт попадание в сердце
От ультразвуков кипит голова
Стихосплетения в килогерцах…
Эти стихи - порыв ветерка
Свободный полёт вольною птицей
Томность журчания родника
Память молекул на добрые лица…

(Навеяно со стихотворения Ольги Верн “Все войны…”)