Кстати, мы во сне

Лидия Ерёмина
Ты мне снишься раз в три дня,
А бывает даже в два.
Сколько можно? С ноября
Не покидаешь ты меня.

Ты приходишь, виски пьешь,
Обнимаешь, говоришь,
Что спасение мое и твое
в себе хранишь.

Как на самом деле, я, честно,
Даже и не знаю.
Но спасение твое храню в себе,
Не убиваю.

А его нельзя убить, ведь наяву
Столько было.
Было... Но мой Морфей, видать,
Забыл, что все остыло.

И что сейчас, мы, выходя из дома,
Никогда не забываем
Кусочек льда дожить в карман
А тот кусочек рад не таять.

И мне плевать, что ты с другой,
Что я с другим была когда-то,
Мы все взрослеем..терпим боль..
И всех вокруг винить мы рады.

Но не себя. Теперь признай,
Что оба сказку потеряли.
Теперь та сказка лишь во снах,
Теплей укройся одеялом...