И лишь Душа искрится в каждом...

Анастасия Чуйкова
Она летела со скоростью тихого ветра, который иногда уносит наши мысли в ненастоящий мир. Возможно этот мир и был её целью. Длинные волосы разлетались, незаметно превращаясь в дождь, который легкими каплями спускался на горячую землю. Её глаза становились самыми яркими звездами на ночном небе, а улыбка сияющим месяцем.
Она летела... Казалось, что если она остановится хоть на секунду- растворится в небесной бездне, превращаясь в облачную пыль.
Она божественна. Нет ничего многограннее и нежнее. Совершенство, приходящее во сне и дарящее поцелуи. Тонкие пальцы касаются наших губ в печальные и тяжелые дни, заставляя нас улыбнуться. Спутница нашего счастья, символ нежности- Душа.

И лишь Душа искрится в каждом...