Ну кто тебе сказал

Анатолий Сергеевич Казаков
                Ольге.

Ну  кто  тебе  сказал, что  это  жизнь,
Живущие  все счастливы, не  так  ли?
А  здесь,  лишь, многолетнее - "держись"
И  сердца   бесконечные атаки.

Я   так   устал на  этом  "блокпосту",
Что  отделяет  жизнь мою  от  смерти,
Завидовать распятому  Христу,
Сравнив  Его  страдания  и  эти ….

27.6.2014.г.