Прости, что разлюбила

Таня Юрченко
Прости меня, родной, что мое сердце
Мою любовь к тебе не сохранило.
Прости меня, что всей моей любви
Для жизни одинокой не хватило.
Прости, что я, тебя не видя день за днем,
Любить тебя в разлуке не сумела.
Прости, что пламя мной обещанной любви
Без глаз твоих тихонько догорело.
Я больше ждать тебя без веры не могу.
Без веры в то, что кончится разлука.
Я больше не скажу, что я тебя люблю.
Прости.. Мне было очень-очень одиноко.