В. В

Иван Скороходов
Сам не знаю, чего ради,
Хоть и как-то все равно,
Я начну, а ты подхватишь,
Расчехляй свой ля-минор.

Хоть не воры мы с тобою,
Но аккорды те же три.
Перебором, потом боем
И сначала повтори.

Около второго часа
Втянем в горло тёплый дым,
Голос станет хриплым басом,
Прямо как у Джигурды.

Про судьбу споём жестянку,
И про женщин, как без них,
Погорланим спозаранку
Неприлично личный стих.

Разговором длинным, мудрым
Развлечемся до зари,
Ну и разбежимся утром,
Как отключат фонари.

Будем щуриться на солнце,
И уж ты поверь, mon cher,
Ничего не повернётся,
Но отляжет на душе.