ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ

Уотерс Екатерина
Мы виделись с тобой лишь раз,
И перекинулись лишь парой фраз,
Все вышло как то на показ,
Улыбка вновь искрилась с глаз.

Знакомство вышло так нелепо,
Всё было глупо и не к спеху,
С большим размахом и успехом
Мы наслаждались этим небом.

И шпарил дождь под облаками,
Тогда мы тихо ворковали,
Я грелась кофе , ты пил тоже,
И я тебя чуть помоложе..
На тон светлее цвета кожи.
Твой милый взгляд впервой до дрожи,
Покрылась вся мурашками по коже.

Конфет любимых нет в продаже,
От сигарет осталась сажа,
И лишь улыбка на лице
Всё крутится в бессмыслице.

И в голове как будто улей,
Все мысли вылетали пулей,
Остался след грабителя,
Тот милый взгляд спасителя.

Идти по краю соблазнительно,
Пытаясь не упасть стремительно,
Сегодня ты обворожительна
И платье на тебе так поразительно
Свело меня с ума, твоя рука в моей руке необходима мне.