Я вернусь

Джазовая Струна
Я когда-нибудь вернусь,грея странные тугие ленты, на руках остатки душ,
Собирать от корней ветки
Я когда-нибудь вернусь,веришь
Обернусь в немую пташку,
И меня од ног отклееш,
подарив свою рубашку.
Я когда-нибудь поверю,что тужила я не зря,
Димамитом улетела,
веря свято как дитя.