Перед домом, на лужайке

Наталья Бурнашева -Целищева
Перед домом, на лужайке,
К умилению родни,
Две радушные хозяйки
Свой устроили пикник.

Яне годик с небольшим,
Поле - нет ещё и года,
А гляди, уже "шуршит",
Женской следуя природе.

Блюдца, чашечки и ложки, 
Чай малиновый душист,
Угощенье понарошку,
Но зато от всей души!

Торт со сливками и вишней,
Лета звонкого мотив...
Я молю тебя, Всевышний,
Всех детишек защити!


     26.06.2014 г.

 Две соседские девчушки,
 озорницы-хохотушки.
 Маленькая это моя внученька Полина.
Фото Симоновой Оли.