Памяти Негатурова

Марина 20
 Твой враг был немощен и слаб,
 Он в ад свершил последний шаг.
 Нельзя стереть с лица земли
 Вадима, жизнь чья как и стихи
 О правде, вечности и о любви.

 За все придется отвечать,
 И коль не на земле,на небесах
          ответ держать..