Предательство имеет одно лицо...

Литвиненко Виктория
Предательство имеет одно лицо и множество выражений... Мы узнаем его по запаху, - оно преотвратно пахнет. И если этот запах пришел в Вашу жизнь, то от некоторого количества "прощений" он (боюсь) не выветрится...