Иде мая диревня???

Алексей Юсупов
Пашу дрезиною скатину
- земля вокруг, а в ней навоз
Вам не понять всю дефственность природы
Аткеля пальмы и какос?!
Древа растуть и тянут соки:
из солнца пламени лучи
Из под земли:
рассолы минералов
И где-то каркають грачи!
И шо такое грачь?
- Позвольте!
Чернее моли и ночИ!
Ён соглядатель свежей пашни
И созерцатель на ручьи
Дреколье охраняеть огороды,
а в городах поребрики домов!
Шоссе в овраге на природе
шипить безумствами котов
До коле праздные картины?
- пурпурной поступи закат!
Затем сквозь грохот дятлов на лимане
Свинья ныряет в шиколат!
И комары весёлой карамелью облеплють девичий игривый стан
Купайся в Волге!
Там где шепчут томно рыбы
На стороне каторую искал!