Примирение

Бойко Дмитрий
Знаешь!  Был я ветром, был водой.. Раздувал - гасил огонь твой властный.. Но теперь я стал землей, пеплом мести безпристрастный!  Нам прекрасных ссор так мало.. Милой брани на виду.. С виду ревности в стакане.. Буря слов несет в беду!  Забелеющая нежность, кратким поводом искрит..  Мирит нас разоблаченье! Влажным стоном все скрипит..   // Чувство - похоть,  тело в дар, комментарии опасны.. Тело в деле, не имей.. Мы взаимно соучастны!!