двери

Нироли Ницели
... музыка открытия дверей, у каждого своя...  симфония души, счастливый взгляд без ретуши, на новый, неизвестный мир,..  внутри себя...  а чья-то какофония - лишь петель скрип... не смазанных любовью,..  любую дверь ты открывай без страха, бросай свой взор на красоту пути, иди... смелей, ещё не счесть дверей...