Мне кажется...

Виктор Симоненко 2
Мне,  кажется, что я бегу
Но,  всё таки,  топчусь на месте
Сопротивляться не могу
К моей любви…моей невесте.
Не страшен грохот перемен
Страшнее Ад твоей измены
И в изменении измен
Моя любовь, мой друг бессменный.