***

Лена Пителина
В пасмурный день особенно остро
Хочется идти и гулять у моря,
Удалить все толпы, перекрестки
И людей с привкусом соли.

Лучше пусть запах печальной свободы
Дарят с ветром бегущие волны,
Пусть говорит как всегда увлеченно
Шепот заблудшего в город прибоя.