Колыбельная

Светлана Балан
Опустели улицы, вечер опускается,
Птицы-щебетуньи  колыбельку   ткут…
Глазки закрываются, ангелы слетаются,
Под реснички сонные  радугу  несут…
Спи, сыночек-солнышко, спи,  дочурка-ласточка,
Не спешите, дети,  радостно взрослеть…
Не уберегу вас  от волнений тягостных,
Злого равнодушия  не преодолеть.
Пусть подольше тянутся сладкие денечки,
Пусть не омрачает будней канитель…
Не спеши, сыночек, будь со мною, доченька,
Детство – только утро,  а судьба – весь день.