Какие хрустальные росы..

Александр Синяговский
Какие хрустальные, чистые росы,
Оставил я в детстве далёком своём,
Где трав заплетённые ветрами русые косы,
Ласкает туман над ковыльным бугром.

А там на краю небольшой деревеньки,
Где ягод поляны бушуют все в белом цвету,
Там часто бродил со своими друзьями
И первой любви я познал красоту.

Эти ,из детства хрустальные росы,
Приходят ко мне только в сладостном сне,
И образ прекрасный,её шелковистые косы,
Грустя засыпает нетающий Времени снег.