Стихи. ру

Анастасия Ли 96
На сайте этом я не давно,
Хоть для меня он стал родным.
Стараюсь написать хороших
Стихов побольше . Вот они!

Надеюсь по душе прийдутся
Четверостишия мои.
Мечту я созерцать готова!
Она одна. Вот там! Внутри!