***

Гулянская Светлана
я очень рада что ты вернулся
я очень рада снова просыпаться у тебя в обьятьях
от сна дурного, рада что проснулся
и рада ощущать твое тепло в кровати

спасибо небу, за твое прощенье
спасибо за твою улыбку и глаза
пусть наш союз пройдет весь светлый путь к крещенью
и на пути нас не постигнет неудача и гроза