синдром отмены

Анти-Мир
ты больше не мой приговор. я не твой человек.
реанимация жизни свершается тайно
простыми глаголами духа. и тысячи рек
нас вновь принимают впервые - чужих и случайных.
и эхо имен все слабее в периметрах лет.
мы в новых доспехах любви, словно нежные боги,
приходим к вечерним кострам, где единственных нет.
и точные карты банкротят любые дороги.
мы здесь, чтобы вспомнить ритмичную суть атмосфер
горячих касаний по бешено ждущему телу.
и нам удается.
по-прежнему верен прицел.
и прежняя жажда легко отменяет пределы