Где ты, где ты, багряное счастье

Самый Чесный Критег
Где ты, милое сердцу цветенье
Белоснежных весенних садов
И влюблённого сердца смятенье
В череде быстротечных годов?

Где ты, где ты, багряное счастье
Полыхающих летних зарниц,
Отраженье бушующей страсти,
Скрытой взмахом пугливых ресниц?

Где ты, где ты, червонная радость
Опустевших осенних аллей,
Нежных губ позабытая сладость,
Их целебный медовый елей?

Канет в лету бредовая замять
Отгоревших напрасных надежд
И оставит нам светлую память
В белом трауре зимних одежд.