Довпечатлялся

Андрей Петров 73
***
Бытовые неудобства, в которых мы когда-то жили, были благом для природы по сравнению с нашими теперешними удобствами.
***
Человечеству удаётся узнавать незнаемое и забывать незабываемое.
***
Своенравный Обама ведёт себя как последний президент Америки.
***
Женщины любят ушами, а мужики… по ушам…
***
Философский камень, брошенный в воду, создаёт философские круги на воде.
***
10.06.14.