***

Дехтяренко Лина
Бледный,серый
Тихий,смело
Ходят стрелки на часах

Тяжко,словно
Неумело
Пальцы бродят в волосах

Тлеет,меркнет
Свет в ресницах
Закрываются глаза

Горько,вспыхнет
Мертвой птицей
По щеке твоей слеза

Не пишу,не помню
Верю
В голове обрывки фраз

Не хочу и не умею
В грусти
Вспомни мой рассказ

Серафимы, трепет
Крыльев
Облаковые рожки

С ними я и мое
Тело
Завихряет гребешки

Ты сидишь в углу
Рыдаешь
С фотографией в руке

Не вернешь
и не обманешь
Я с тобой, но вдалеке.