шрамы рубцуются

Нина Кулик
Шрамы рубцуются с точностью...до зимы...
Много ли сил нам у Бога просить взаймы.
Если Он прав - то конечно же, правы Мы...
Выпусти нас из кровавой пустой тюрьмы...

Если мы праведны - честно ли держим бой?
Если мы живы - зачем же вокруг конвой...
Только дожди упрямо за нас . Стеной.
Светом глубоким сердце мое открой...

Радостью лета, таинством новых лун...
Миром закончи тягостный наш июнь...
Там, где касаюсь острых горячих струн -
Пальцы до крОви..просто как в детстве - дунь!

Все мы устали...пустошь и темнота...
Да и внутри погода уже не та...
мы не сдадимся...странная пустота..
А Вселенная здесь...не на той стороне моста...

Просто и сухо покончить с такой войной...
Просто бойцов обогреть, отпустить домой...
Высушить слезы...миром окончить бой...
Мира просящий  - душу свою открой...