Никитенко Елена Олеговна

Семёнов Виталий Николаевич
Сон

Я назову тебя звездой
И нежно за руку возьму,
Поведу  по небу за собой
На яркую, красивую луну.
Воображая, полетим туда
Откуда свет мерцания идет,
Где с горизонтом сливается вода
 И с облаками ваниль плывет.
Я назову тебя - родным
В себе всю нежность сберегу
И будешь ты моим
На райском берегу.
Не буду открывать глаза
Пусть мне присниться он.
Утихнет буря и гроза,
Как жаль, что это был лишь сон.

***

Ты просишь: «сочини мне стих»..
Сам думаешь, что не смогу я
и только голос мой притих,
как закрываются глаза…
появится лишь образ мутный,
очертанье легкое твое,
мне будет очень трудно
сердце остановить свое.
Тепло твое оранжевого цвета,
А нежность пахнет розой.
Ты радуешь меня как солнце летом,
Как морозец на щеках зимой.
Я напишу и посвящу его тебе,
Как благодарность, дань за все.
Мой стих, написанный на стене,
На стене из моих слез.