Вот если законы ввели бы

Дрожжина Ольга
Вот если законы ввели бы:
За грубость людей штрафовать.
Пять тысяч за то, что «пошли вы... »
Полсотни за «кузькину мать».

Ведь грубость людей «убивает»,
Поэтому курим и пьем.
И этику тот понимает,
Кто сам расстается с рублем…

Пусть, станем мы лучше не сразу,
Любовь воскрешая в домах.
Давайте же добрые фразы,
Запишем на наших сердцах.