Ты знай...

Алина Байбанова
Ты знай, тебе простят предательство и подлость,
Ведь ты такой как все, нисколечко не свят.
Но в эти времена любить- такая вольность,
Которую тебе вовеки не простят.

В чести здесь разговор- о чистом и высоком
Движения души... полеты в облака
Трактаты о любви - все это ради Бога...
Вот только не люби. Держи себя в руках

И тонны кинолент и тыщи книгомыслей-
И отпускать и быть... И быть и отпускать...
А то что без любви живется как без жизни...
На это всем уже давным - давно ...