К бракосочетанию Валентина и Яны

Григорий Бородулин
«Достойно есть» – звучат слова –
На языке почти забытом.
Любовь - вас к браку привела,
Пусть, не затмится радость бытом!

В Кан древний – весть друзей вела,
Простых людей не именитых,
Мария с Сыном к ним пришла
И брак - стал в Кане знаменитым.

Дух радости – Иисус излил
И воду свил в вино живое,
Окрасил счастьем бытие
И сделал брака суть - святою.

Брак – это дом святой любви
И освящаются ей дети,
Она - им жизни свет дала –
Разрушив тьмы и лени сети.

Пусть - милость осенит ваш дом –
В день «Милующей» - брак ваш создан,
Сольётся радость, пусть, с трудом,
Чтоб счастья свет – был вами познан!

«Достойно есть» – звучат слова –
На языке почти забытом.
Любовь - вас к браку привела,
Пусть, не затмится радость бытом!

к  24.06.14        Григорий А. Бородулин