Улыбайся

Алина Байбанова
 Улыбайся пожалуйста чаще
 Мне от этого будет светло
 Улыбайся в моем настоящем
 Всем нам в чем- то не слишком везло

 Пусть чужих не исправить ошибок
 Со своими - и вовсе беда
 Если нынче не время улыбок
 То и завтра не время... Когда?..

 Улыбайся пожалуйста чаще
 улыбайся всегда наперед
 Я с ответной улыбкой все дальше
 Ухожу под растаявший лед