Я так же как и ты..

Алина Байбанова
Я так же как и ты устала
 От жадных липких фраз
 От тех кто хочет быть похожими на нас
 Я перестала
 Давать им шанс
 Я так же как и ты устала

 Они приходят обобрать
 Им надо дать

Они кричат на разных языках
 Сим- сим!!!
И замирают в пустоте
 Сокровищ нет...
Сокровища не те...
Расплата предсказуема...

Что дальше?..

Я знаю миллион оттенков фальши
 Ты ни в один удачно не попал