Развернул

Алина Байбанова
Развернул... За грани слов и мыслей
 Выбросило как частицу света,
 Ни в одной из пережитых жизней
 Не найти похожего сюжета.

 Ведь казалось, слово- тоньше кружев,
 Я блуждала по звенящим рощам,
Оказалось, все намного глубже,
оказалось, все гораздо проще.