ты

Марлен Тальберг
Все переломано, нет меня
Выели изнутри бесконечные муки
Жизнь моя, радость моя
Я о тебя грею руки
Вечно ледя'но-холодные:
Все тепло отдано твоим рукам
Захлебнусь слезами бездонными,
Но тебя никому не отдам,
Если только сам не захочешь
Уйти, оставив меня в пустоте.
Я вижу, ты беззаботно хохочешь
А рядом
Рядом совсем не те,
Или же я совсем и не та
Слишком глупа или слишком правдива
Тогда мне обителью - темнота
Она тоже красива,
Она мне напомнит твои черты
И нашепчет твоим голосом,
Что вечность сложится в буквы "ТЫ"
Самым прекрасным образом.