Много ль надо украинцу?

Парень Из Преисподней
Много ль надо украинцу?
(слегка на расистской волне...)

Много ль надо украинцу?
Чтобы жил он, не печалясь:
в президентов рОдных лицах
лица негров не встречались...

Сала вдоволь, а соседу...
чтобы сала - не досталось!
А еще... чтоб даже в среду
лица негров не встречались.

Чтоб штаны в паху не рвались!
Повышенья льгот. И пенсий.
И чтоб негры... повстречались
лишь на банке - с "Анкл бенсем"...