От юности, до старости

Юрий Багров 2
В жизни всё случается
В самый первый раз,
День луной кончается
Ясли,садик,класс.

Институт,учёба
Первая любовь,
От такой "учёбы"
В жилах стынет кровь.

Армия и дембель
Свадьба и разлад,
Пенсия и старость
Вот такой расклад.