без тебя у меня ничего нет

Дарья Лисфольд
ты будешь мои солнцем и небом
будешь моей землей и ногами
будешь моей тенью и светом
моими паузами и словами.

будешь моим смехом и плачем
будешь моими стихами и песнями
будешь моим успехом и моей неудачей
будешь моим окном и занавесками.

будешь моей дорогой и моим теплым домом
будешь моим воздухом и водой
моим стулом и моим троном
моими мыслями и головой.

я буду знать что у меня есть все
есть то,чего не счесть.
скажи мне что жизнь прекрасна
когда не нужно больше ничего,
кроме того,
что уже есть.