тучи. клен. вальс

Дарья Лисфольд
я сегодня пыталась заснуть
в 4 утра,но все же.
я думала о тебе,
на меня нахлынула грусть
надеюсь ты думаешь обо мне
тоже.

я сегодня ходила по парку
сидела на нашей лавочке
считала мам с колясками
бутылки от пива
белочек и собачек.

30 раз поднимала взгляд в небо
просила у неба прощения
но мы с небом в ссоре
и оно категорически
не хочет
нашего общения.

собирала листья с кленов
парочки кружились за руки
в летнем вальсе
будь мы на их месте -
было бы клево.
я возьму твою руку
сожму твою ладонь
крепко-крепко
прошепчу
— не стесняйся.

я сегодня пыталась заснуть
но я думаю о тебе
целую ночь
прости пожалуйста.

у меня нету ничего
кроме тебя.

и серых туч.