Мне Бог дал дочь

Константин Шумаков
Я не могу всю радость передать
Ни парой строк и ни четверостишьем.
Мне Бог доверил снова папой стать,
А значит Он ко мне не ровно дышит.

Как много перечитано страниц
Трагедий, драмм, простых повествований,
В которых было много разных лиц,
Любви и ненависти, и переживаний.

А значит будет новая глава,
Нет, не судьбы, а жизненной поэмы,
В которой есть и радость, и проблемы,
Терновник и зелёная трава.

И нет нужды писать в черновике,
Редактор мой теперь-Господь Всевышний,
А значит я-перо в Его руке,
По-этому и слов не будет лишних.

А значит дочь, которую Он дал,
Есть плод любви, а так же дитя света,
По-этому я дочь свою назвал
Любовь Христа-то есть Елей Завета.(Елизавета)