Отрывок из письма Ф. Л

Игорь Верлибр
        ...И нет в стране слепых тебе поводырей,
           пророки,тени как могли тебе присниться?
           И осязаемым обманом стал богом данный звук,
           когда он отразился,отразился,отразился - эхо...