Мы не рабы?

Тамара Калайда
Кто в рабстве стремиться обвинять,
Сам сей болезнью одержим.
Не замечая собственного рабства,
Навязывает эту психологию другим.

До боли жалок сей слепец.
Он в поисках владельца тратит время.
Себя в собратьях ненавидя,
Он тянет рабства бремя.

Устраивая войны за "свободу",
Не зная жизни смету,
Чужую жизнь на смерть легко меняя,
За мелкую монету.

26.06.2014

(Фото из инета)