Маме

Мари Реко
Я скучаю за тобой, мамуля....
мне бы посильней тебя обнять
самую хорошую, родную
и что "я люблю тебя" сказать....
мне бы поболтать с тобой на кухне
о глобальном и о чём-то жизненном
слушать твои мудрые советы,
что безспорно нежностью пронизаны

я скучаю...
сотни километров между нами,
сотни городов...
но я каждый раз о тебе думаю,
вспоминая маму перед сном)

ты всю жизнь свою мне посвятила
дала всё, что только можно дать...
я бы это всё сейчас отдала,
чтобы только посильней тебя обнять