***

Любовь Склема
Нальем в бокалы игристого  вина,
И выпьем мы с тобой,его до дна.
Мы выпьем, только за любовь,
Не нужно фраз,не нужно слов.

Бокалы наши радости искрятся,
Давай любить и не стесняться.
Испить любовь свою до дна...,
Давай с тобою выпьем в тишине.

Ну,как не выпить за любовь,
Она-подруга нежности и страсти.
Так насладимся ею вновь и вновь,
Возможно в это...есть наше счастье.