Я хочу, чтоб любила меня... Триолет

Анциферов Вячеслав
             
             Триолет.

 Я хочу,чтоб любила меня,
Чтоб не падал на плечи нам снег.
Чтобы в крике открыто:"Моя!".
Я хочу,чтоб любила меня.
Чтобы мог не жалея себя.
Взгляд мостом между нами пролёг.
Я хочу,чтоб любила меня,
Чтоб не падал на плечи нам снег.