Донос

Влад Гужва
Донос

Очень длинный толстый Нос
На товарища донёс!
А о чём доносит Нос?!
До чего он не дорос!
Длинный нос дорос  до грёз,
До  стукачества дорос,
До сопения  и слёз.
Не по нраву что Носу?! -
Прошибает, что слезу?! -
Кто его больших соплей
Не оценит, тех взашей
Вышибает длинный нос
И строчит быстрей донос!
***
Доносчик и пародист

Вся его родня, что дня
Доносила  и строчила,
Стукача и холуя
Его мамочка родила.
Если не строчит доносы,
То пародии строчит,
Значит, он не вышел ростом,
Носом вышел паразит!
***