А если он твое

Александровна Анна
А если он твое
То счастье, что даровано судьбой
А если он твое
Та участь, что должна ты вновь пройти.
О боже, как же определиться мне судьбой
Ведь не понять мне ждать или не ждать,
О боже дай мне знак
Ведь не пойму я,
Что совершить мне
Принять его как дар, или вновь мне подождать.
Что может мной сейчас руководить
Истинные чувства или просто страсть?
А если он твое
Истинное чувство
То почему сомненья посетили вновь?
Быть может не мое,
Или я привыкла
Что вечно не мое
Что дара не понять.