Остыли мы

Станислава Остапенко
Значит, я для тебя - лишь сложности?
Значит, я у тебя с проблемами?
И безумные невозможности,
С непослушностью и дилеммами?

Знаешь, ты для меня был светочем,
Кем-то светлым с большими крыльями.
Перестал. Лгать себе незачем.
Нет огня. Пепла нет. Остыли мы.